[丝袜美腿] (JBS-005)働くオンナ3 Vol.05

(JBS-005)働くオンナ3 Vol.05

【影片名稱】:(JBS-005)働くオンナ3 Vol.05

【出演女優】:立花恭子

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.1GB

【影片時間】:02:08:50

【影片精度】:1024×396

【是否有碼】:有碼

【特徵碼 】:B2C77A3026E72496E1483F7C5158704B16741E73

【種子期限】: 白天做种(15点--0点)工作原因有时会断种24小时

【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] huangzirui888@第一会所@JBS-005.torrent (11.84 KB)BT资源

2015-2-2 16:08, 下载次数: 11777

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +70 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-3 10:14
  • LUSINAN112 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-3 10:13
  • LUSINAN112 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-3 10:13

很有种丰满的感觉,看样子是个被开发已久的女子,做爱的姿势很淫荡,OL毕竟是我们最爱的职业之一。非常喜欢这个系列

两条黑丝长腿大大的分开,高高的抬起,能这样干女人真是爽死了!

看影片截图里面的第一张照片,脸胖得跟包子似的,典型的封面杀手啊

这个样子只能打4分,要给修图师傅打10分,绝对是改投换面啊

最后一张黑丝大长腿太销魂了 看着就爽!!!

我记得这不是老片吗 为毛总喜欢隔段时间就发一个出来充新片的感觉啊

不得不说封面上的跟视频里面看到的差距太大了

翘着屁股看身材真不错,但是看脸就真心不咋地。封面党的味道比较弄啊!!!!

封面这么苗条、臀这么翘,看着就受不了啊,下面的内容截图就和封面有点出入了啊。