[美乳巨乳] 牝に犯られる女 松島かえで DV-492

牝に犯られる女 松島かえで DV-492

版主留言
LUSINAN112(2015-3-23 18:57): 会员你好!请上传大图,并且补一张用视频播放器截的视频连续截图,含有时间、大小、分辨率和格式!还有种子内的那个url文件请修改,应该改成你的ID!已设置权限100,请于24小时内修改,否则删帖处理。不得擅自打开权限,改好后PM我帮你打开权限
LUSINAN112(2015-3-23 18:59): 还有就是视频名称要用日本原名还要标明视频番号,自己改中文名的不予评分!
【影片名稱】:牝に犯られる女 松島かえで  DV-492
【主演女优】:松岛枫
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G
【影片時間】:118min
【是否有码】:有
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:a0aecf23f0d30616f32e188f4f6c56be618ddfdf
【圖片預覽】:

版主 分享已达到7 求评分!!!

附件

[检查重复] 1075812166@第一会所@牝に犯られる女 松島かえで DV-492.torrent (54.36 KB)BT资源

2015-3-24 13:17, 下载次数: 12448

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +384 原创光荣,造福淫民! 2015-3-26 18:53
  • LUSINAN112 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-3-26 18:53
  • LUSINAN112 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-3-26 18:53

看图应该是老片了,非常喜欢松岛女神作品,谢谢楼主分享!

ls让人无语啊,连松岛枫都不知道,你打输入法都有词汇的;是枫姐当年改变了我对a v界的看法,她为了男友当导演的梦想而献身,让人肃然起敬啊

松岛老师表情很是丰富,,就是排骨的形象让人干不下去

这应该是松岛以前拍的吧 现在已经嫁人了 连小孩都生了啊

这部是松岛枫第一次退役前的作品了,那时的她才是正值容颜的巅峰。

松岛枫老师穿黑丝袜的片子都很赞,而且好像还特喜欢戴眼镜拍片

好老的片子了,松岛枫好久没看到他的新片了,挺喜欢他的教师类的片子

松岛枫吸引人的地方不在于长相,而在于自然不做作的表演,那种陶醉的表情真是诱人之极啊

松岛枫 不是老早就退隐江湖了么?老片新发,再看到松岛UU时 又能勾起儿时的怀念啊!!