[字幕] [プレステージ] NRS-024 国际航线的空姐们在泰国享受一流的休闲SPA 4 ~ 素人[中文字幕]

[プレステージ] NRS-024 国际航线的空姐们在泰国享受一流的休闲SPA 4 ~ 素人[中文字幕]

【影片名稱】:国際線CA達がタイでお忍びで通う極上リラクゼーションSPA 4

【影片時間】:135分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1.02 GB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:1d273fdc3d16a21cdbc7d9f607e92388d081468f  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@NRS-024R.torrent (45.29 KB)BT资源

2015-3-29 21:11, 下载次数: 58298

本帖最近评分记录
  • deerpiero 金币 +54 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-29 21:15
  • deerpiero 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-3-29 21:15
  • deerpiero 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-3-29 21:15

这拍成一个系列了么,不过空姐就是喜欢把头发扎在脑后干的样子,这样才诱人

特别喜欢按摩精油的主题,再加上制服诱惑真的抵挡不住啊

空姐制服诱惑啊。。题材蛮吸引人的,可是剧情感觉太单调了。。支持下

质量不错啊 我靠 题材也不错

挖空心思出新品哈,av界也要创新啊

空姐们在天上为客人做SPA,在地上享受SPA .

在飞机上和空姐直接开干,想想就够刺激的,只可惜有码。有码片的女优普遍比无码片的女优漂亮,但是看有码片如同隔靴挠痒,不过瘾。矛盾啊。

在飞机上和空姐直接开干,想想就够刺激的,只可惜有码。有码片的女优普遍比无码片的女优漂亮,挖空心思出新品哈,av界也要创新啊
本帖最近评分记录
  • kkkusa 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-4-1 23:50

空姐的身材真好啊。看着真激动!