[字幕] [セレブの友] CEAD-021 被母亲乳房诱惑的纯真儿子,妈妈100厘米超级大奶禁断乳交快乐中出 ~ 矢澤紀香[中文字幕]

[セレブの友] CEAD-021 被母亲乳房诱惑的纯真儿子,妈妈100厘米超级大奶禁断乳交快乐中出 ~ 矢澤紀香[中文字幕]

【影片名稱】:母のおっぱいが気になって ウブな息子を惑わすKカップ100cm超級おっぱい母極上パイズリ禁断快楽生中出し性交  

【影片時間】:115分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:842 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:5d6c15fa02041ce9f8493944874c02d66e034661   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@CEAD-021R.torrent (70 KB)BT资源

2015-4-4 12:31, 下载次数: 61028

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +268 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-4 22:13

太经典了 不仅胸大 脸也很标致 实在是撸管必备片!

极品呀,奶大脸俊
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-4-4 22:14

是我的错觉吗 怎么感觉女主角的脸是整过容的 嘴角总是向一边歪着 有种莫名的喜感啊 再说胸也太大啦  题材倒是不错 但感觉现实感不够强啊 扮演儿子的倒是驾轻就熟

我操,这巨乳搞波推和乳交那应该是爽歪歪

这脸让我想起了 西门大妈   完全看不下去啊 我勒个去

非常喜欢,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -5 万能回复 2015-4-4 22:14

這片實在太猛了..女主角整形整到面無表情..胸前兩個水泥袋高聳入雲..完全看不下去

奶子真的是个极品啊,但是脸就算了啊,实在是整的太明显了,有点LIU XIAO QING的味道

奶子超级大 够狠的
本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-4-5 11:15