[美乳巨乳] (MXGS-751) 吉沢明歩×MAXING100作品記念

(MXGS-751) 吉沢明歩×MAXING100作品記念

版主留言
花千落(2015-4-19 12:25): 以后新片不贴出 商品发售日期的,不评原创值!切记。
【影片名稱】: (MXGS-751) 吉沢明歩×MAXING100作品記念
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 3.48GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 240分钟
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: a0936fb38ce204e154fcea2b0998f5aa705f5fb0
【種子限期】: 分享率过7即撤种,请自觉留种
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

本帖最近评分记录
  • 花千落 原创 +1 补! 2015-4-19 12:25
  • LUSINAN112 金币 +946 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-19 00:37
  • LUSINAN112 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-19 00:37

文件的名字是作品纪念会?不知道从字面的意思上理解是不是应该就是明步妹妹以前所拍的片子的一个小的合集呢?如果是的话难道明步是准备退役了?真心不希望啊。唉。谢谢楼主发片了。

从明步姐姐出道到现在 对她的喜欢有增无减 现在更加成熟诱惑力更大

感觉吉泽明步的作品不止100部吧

感觉步MM也算常青树了,经历了这么长时间,没准哪一天也退役了,赶紧收集吧,谢谢分享

步步mm一如既往的性感呢O(∩_∩)O

明歩真是个奇迹,一把年龄了还能不下马不引退,不知道还能在AV届奋战多久。

是100个在Maxing被卡的100个镜头的合集。

吉泽明步也到了退役的年龄了,希望不要下马,大桥下马拍的几部感觉还不如不下马的那些好看

明步什么都好,明步渐渐老去,明步拍了十几年,我追了十几年,如今明步已成熟妇,我也不再年少。
明步再不下马和中出,AV界之憾事!我此生之憾事!众狼友无穷尽之憾事!