[清纯] (Idea Pocket)(IPZ-002) 美雪ありすの濃厚な接吻とSEX.avi

(Idea Pocket)(IPZ-002) 美雪ありすの濃厚な接吻とSEX.avi

【影片名稱】:(Idea Pocket)(IPZ-002) 美雪ありすの濃厚な接吻とSEX.avi
【出演女優】:美雪ありすの
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.64GB
【影片時間】:03:13:05
【是否有碼】:有码
【特徵碼 】:72fda4d4c08b9a2f0b032e8f7e47b04b5b0dda21
【種子期限】:达到论坛出种要求即撤种,兄弟们记得留种哦。
【影片預覽】:图片较大请稍等,看不到图可以使用代理。

第1个

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +478 原创光荣,造福淫民! 2015-7-17 08:34
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-7-17 08:34
  • 尘埃 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-7-17 08:34

楼主怎么没有种子呀?

这个女友好像势头 很猛,都是他的新片

美雪是我喜欢的女优之一,长相清秀,身材比例好,给人第一感觉不算放荡女优。可是,一旦把她的情欲挑逗出来,她那从骨子里面透出来的骚劲,让你无法忍受!

美雪的腿和脚是AV界里数一数二漂亮的,又细又直。笑起来很甜,颜值还算不错 值得收藏啊

别的不说,就拿两张射颜的图片看着就让人好激动

这个是美雪爱丽丝吗?截图看着不像啊

值得推荐的女优

美雪是我喜欢的女优之一,长相清秀,身材比例好,给人第一感觉不算放荡女优。可是,一旦把她的情欲挑逗出来,她那从骨子里面透出来的骚劲,让你无法忍受!
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 -5 复制4楼! 2015-7-16 13:42

美雪的身材一级棒,她的片子都下了,不过这个是老片了

很喜欢美雪的脚丫和双乳,让人忍不住舔上几口,欲罢不能。谢谢楼主分享。