[痴女] [自压小格式RMVB]HUNT-999 媚薬×おあずけ焦らしで超絶効果!我が家に泊りに来る娘の友達

[自压小格式RMVB]HUNT-999 媚薬×おあずけ焦らしで超絶効果!我が家に泊りに来る娘の友達

夕夕酱@www.sis001.com@HUNT-999

【影片名稱】: HUNT-999 媚薬×おあずけ焦らしで超絶効果!我が家に泊りに来る娘の友達
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1199MB           
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 4小时02分钟
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: be75d80e7f4952f453d3a68301a14b5f70b69e1f
【種子限期】: 基本都在 工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理 种子內也有图片

附件

[检查重复] 夕夕酱@www.sis001.com@HUNT-999.torrent (51.78 KB)BT资源

2015-8-28 11:58, 下载次数: 19526

本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 +136 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-31 09:14
  • wpybeckey723 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-28 14:10
  • wpybeckey723 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-8-28 14:09

片子看图感觉一般,但加上楼主费心制作的动态图后,瞬间就被勾起欲望了!

好像是老师与学生吧,有点看头

我上次搞过一次截取动态图片  现在忘了是什么软件了  希望楼主告知

要是有高清的就好了,跪求高清的

那么多女的看起来都挺年轻的,而且楼主给的动态图不错,瞬间勾起了欲望

女人好像没有多大所谓,但年轻的男人还是别用太多的药物助兴了,对药物有依赖性的时候想停就软了

这样的创意实在太有意思了啊
本帖最近评分记录
  • moccatime 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-29 23:42

居然在洗澡的时候下药胸都贴到玻璃上了这效果是有多强烈

这种片子性价比比较高,时间长,女忧多,格式还小!