[美乳巨乳] DDK-018 オナニー・パラノイア 浜崎りお

DDK-018 オナニー・パラノイア 浜崎りお

【影片名稱】:DDK-018 オナニー・パラノイア 浜崎りお
【出演女優】:浜崎りお
【是否清晰】:清晰
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.29GB
【影片時間】:134分钟
【是否有碼】:有码
【特徵碼 】: 55be5ae972fe6f2624d56c583a8d31b5e4594dae
【種子期限】:不定时做种,请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【影片預覽】:

附件

[检查重复] a7884512@第一会所@DDK-018.torrent (29.27 KB)BT资源

2016-1-25 17:36, 下载次数: 5090

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +408 原创光荣,造福淫民! 2016-1-26 12:58
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-1-26 12:58
  • 尘埃 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-1-26 12:58

滨崎直绪的片子啊,这大胸MM演技和表情都非常到位,只是留下的佳作太少 ,而且缺乏高清的资源,今天楼主分享的这部确实是很少见的资源啊,以前没看过,这次好好欣赏一下这位难得的大胸女优。感谢楼主分享啦
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-25 20:03

楼上的大哥,是滨崎里绪吧?!  好像沒有 滨崎直绪??? (滨崎真绪???!!!)

片子[DDK-018 ] 是 2008-05-19 发行

滨崎里绪留下的佳作有 100 套以上吧!!!!! [最近更是再一次下马....叫啥里奈绪?]

浜崎りお (又名: 森下えりか  / 篠原絵梨香)

前两年好像她的片子还有点数量。最近一段时间没见有片。新一代的几大奶牛已经超越她了

这片总有个4、5年了吧,现在还能看到浜崎りお的片,真心不容易啊,很极品的女优,奶子真是太赞了,可惜现在没见到她的高清片了

浜崎里绪绝对是最好的女优,在我心里是唯一,不是之一。面容清秀,皮肤白皙,腰肢纤细,但是却有一对又大又圆又挺拔的奶子。基本也是各种题材各种场景都拍遍了,表情到位,叫声淫荡。这两年没什么作品了,偶尔在和集中客串一下。回首又见她,十分怀念。
PS:另一位喜欢的女优是仁科百华,有小浜崎里绪之称,可惜也隐退了
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真 2016-1-27 08:29

回复 3楼 的帖子

版主留言
cbgb(2016-1-26 23:33): 同學你好!請注意提高回复质量
有滨崎里绪的下马片吗,番号多少,跪求!!!

滨崎里绪和浜崎真绪不是一个人啊,为啥都傻傻分不开啊?虽然两个都是大胸,

滨崎里绪的老片子了,这片应该好几年了,滨崎里绪不用说了,至今最喜欢的女优之一,因为她的胸型可以说是迄今为止最完美的那一种,浑圆挺拔微微下垂,乳头粉嫩,乳晕大小合适,还有就是皮肤很白皙,我是很喜欢这种类型的女优,虽然长的一般,但毕竟一白遮百丑,整体质量还是很高,另外和楼上兄弟一样,也喜欢仁科百华,她们都属于很胸的那一类女优。可惜天下没有不散的筵席,她们都老去,都已经隐退,现如今的巨乳女优除了个别我认为有她们的那种高素质以外,剩下都一般,希望有新生代的更完美的女优出现。
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +2 回复认真 2016-1-27 19:12

版主留言

cbgb(2016-1-28 21:49): 你好!兄弟请注意,回复内容要和主題相关,建議修改一下,编辑好pm我撒消评分。
是的~一白遮白丑,还是挺喜欢这位的
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-28 21:49