[熟女] 【中文字幕】DIY-034 早漏草食系ダンナの目を盗んで僕をチ○ポペット「性玩具」

【中文字幕】DIY-034 早漏草食系ダンナの目を盗んで僕をチ○ポペット「性玩具」

影片內的字幕是正常的,可以放心下載
【影片名稱】:【中文字幕】DIY-034 早漏草食系ダンナの目を盗んで僕をチ○ポペット「性玩具」
【做種時間】:2016年4月1日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.29GB
【影片时长】:100分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

影片內的字幕是正常的,可以放心下載

附件

[检查重复] olo@SIS001@DIY-034.torrent (27.37 KB)BT资源

2016-4-1 18:57, 下载次数: 9787

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +408 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-1 18:59
  • 一世安然 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-1 18:59
  • 一世安然 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-4-1 18:59

这是部老片了,一直收藏在硬盘里,凑莉久在里面演技相当出彩,各个地方勾引挑逗然后偷情,导演设计的偷情桥段也很独特,比一般的片有很多创新的地方,值得一看

看了一下截图,第三排第三幅图很性感勾人,但是是不是压制的时候左右反了,我看字幕是左右颠倒的

楼主加油啊  我也喜欢这个的  很好看
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -15 复制回复x3,扣15金币。 2016-4-2 01:43

回复 2楼 的帖子

我也是这2天刚好下了几部她的片子,才发现这小妞不错,身体很匀实,

这个女优脸蛋看着好精致~喜欢这种脸型,哈哈。题材也不错,偷偷摸摸的很刺激

隔着布做真的好刺激 这人妻也太饥渴了吧  在老公附近就开干了  估计只有小日本才能做出来

凑就离很清纯啊,怎么就归为熟女一类了呢?纤细的四肢修长的体态,没有熟女味道很青春啊