美腿高中生三人组,AV最高舞台奖参奖作品.

美腿高中生三人组,AV最高舞台奖参奖作品.

出种证明:

全速上传中,请放心下载.

【影片名称】:HIGHSOCKS SCHOOLGIRL プレミアム
【演出女优】:鮎川なお 野中あんり 北田優歩
【影片大小】:1.20G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:58:29
【是否有码】:超薄码
【做种时间】:见种就闪,确保三天内有种.
【下载软件】:Bitcomet 0.99
【验证号码】:faa481c55780085ae5e4cbbdcdcb82407b500817

影片封面:

短片预览:
[wmv]http://www.kasakura.co.jp/adult/avg/movie/1.asx[/wmv]

附件

avgp008 BY hryspa.torrent (52.39 KB)BT资源

2008-4-15 09:56, 下载次数: 2802

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +140 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-18 19:08
  • 老子曰 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-18 19:08
  • 老子曰 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-18 19:08

感谢兄弟一大早就赶来发片 辛苦了
正是有你这样的朋友 我们才有机会欣赏到那么好看的片子。
多谢了,红心送上。

这个女优看起来真的是长的不错的
腿好脸好胸好
哪里都好
实在是极品的
谢谢了

楼住厚道啊,不仅有图还有视频浏览,真规范,做的到位,够细致的,红心一枚表示感谢哦

黑黑,最爱学生,年轻就是好啊,视频我这好象看不了,多发点图

版主留言
zjslsdhw(2008-4-15 12:45): 符号少用点兄弟,要扣分的啊!
谢谢楼主
不仅有图还有视频
不过对它们的美腿实在不感冒
明明两根萝卜腿还拐着内八走路

感觉图片照的更有感觉.片子嘛感觉还行.感谢分享.

太赞了,重要的是不但配了图,还有在线的视频供大家预览,真的是想的很周到,红心送上请笑纳

多谢!
不过挺奇怪为什么弄出这种类型,穿平底鞋的日本女生只能用萝卜腿来形容,如果穿上高根配上黑丝就完美了!

我发现封面的妹妹张的很象啊交!你们仔细看看!