[痴女] (美)(BBI-168)逆セクハラ 誘惑特命痴女係長 桜木凛

(美)(BBI-168)逆セクハラ 誘惑特命痴女係長 桜木凛

压片不易,请点右上方的 就是对我的最大支持!

唉,胸小是硬伤啊

【影片名称】:(美)(BBI-168)逆セクハラ 誘惑特命痴女係長 桜木凛
【出演女优】:桜木凛
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:0.99GB
【影片时间】:01:57:29
【影片分辨率】:960*540
【是否有码】:有码
【种子特征码】:57bdb32bb65c9fecb06080f128da7c828effc5f2  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

连图

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +936 原创光荣,造福淫民! 2016-7-18 17:07
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-7-18 17:07
  • 尘埃 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2016-7-18 17:07

个人觉得很像吴奇隆的老婆呢!

看过几部桜木凛的片,颜值算高的。硬伤就是胸小,不得不说她的气质很适合演痴女。几部看下来只发现她吹箫吹的走心,还特别喜欢嘬男优的蛋。而我就喜欢这个play哈哈哈。
ps:我发现名字里有桜的大都胸小啊。例如,樱井莉亚,桜井步。 还好贫乳我也喜欢。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-19 00:19

老片了,现在樱木凛已经不演这种欲求不满的痴女了,可惜

桜木凛身材是真好,肉多一点少一点都不好看,胸的尺寸也是实战利器,一直很喜欢她的制度片,演技逼真,真是有种女上司的感觉

桜木凛 那一代当初的S1女忧,现在都成了到处接片的单体女忧了
到底是S1衰落了

桜木凛是个高颜值的美女优,尤其是适合高冷系的御姐