[痴女] [自压]NFDM-471 被家长会控制的学校,新任男老师都被强迫拍下打飞机的视频,加以施虐、控制 花咲いあん、伊東真緒、水城えま

[自压]NFDM-471 被家长会控制的学校,新任男老师都被强迫拍下打飞机的视频,加以施虐、控制 花咲いあん、伊東真緒、水城えま

【影片名称】:NFDM-471 この学園の新任教師はP○A役員の目の前で強制センズリさせられている
【出演女優】:花咲いあん、伊東真緒、星川麻紀、夏希みなみ、ありす実来、水城えま
【発 売 日】:2016-09-05
【影片格式】:MP4
【影片大小】:649MB
【影片时间】:108分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:29ded564b040cc9ca3e1f5ae1c04620eb3eb6f72
【種子期限】:3天后撤种(2-27到3-1),朋友!过了这个期限就别下了~另外感谢做种分享上传的朋友…

转档压缩前,原始档名「NFDM-471.mp4」、影片大小1.62GB、分辨率1280x720。
上述是转档压缩前的参数,你现在下载的不是高清的影片!,影片真实的参数请看预览图上标的为主。
无修剪,给想收藏的人下吧~

验证图里出现的白色女优的名字,是我自己后制上去的,影片里面不会出现白字,请安心~

附件

[检查重复] kissli@www.sis001.com@NFDM-471.torrent (58.85 KB)BT资源

2017-2-27 09:42, 下载次数: 3976

本帖最近评分记录
  • 金币 +864 感谢更新,期待大作! 2017-2-27 13:48
  • 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2017-2-27 13:48
  • 威望 +2 感谢更新,期待大作! 2017-2-27 13:48

画面一般,也没啥好看的镜头,但是,我要说但是,那个粉色上衣的妹子长相好甜美,好想看到她的片子。

版主留言
kissli(2017-2-27 14:35): 应该不是女性观众,正确点应该是受虐男的观众。
这个题材还是第一次见,话说最近女强男弱的题材似乎比以前多了,难道是女权主义传播广的原因吗
客观的说,这部剧应该算是女性看的AV,因为剧中女优不裸体,主要靠题材吸引观众,而且这种女S男M的题材,估计只有少数男同胞会对这种题材感兴趣吧,好奇没看过的可以看一下,可惜没有中文字幕,会使感官下降很大一部分
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-27 14:34

我现实中就是个男M,期待被女王各种调教,楼主发的片子正和我胃口,而且有我喜欢的 花咲いあん姐姐,真是很不错的片子

题目很个性,家长逆袭男老师,有创意,不过女优一般!

哦天哪,这选角导演跟公司有仇吗?我以为无码区选角已经够糟糕的了...........