[有码漫画] 2009年12月单行本合集

本主题被作者加入到个人文集中

2009年12月单行本合集

做种不易,请童鞋们下载之前点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1!

日文+中文
单行本

2本中文

水管虽小,但是坚挺!见种就撤,请做个有种的人!

转贴随意,请保持完整、注明出处。

附件

Reborn丶KJ@www.sexinsex.net@2009年12月单行本合集.torrent (115.95 KB)BT资源

2010-1-19 17:41, 下载次数: 30515

本帖最近评分记录
  • 岩流 金币 +200 完了 2010-1-22 16:34
  • 岩流 金币 +200 还要补 2010-1-22 16:34
  • 岩流 金币 +100 再补 2010-1-22 15:59

真不少啊!虽然有不少看过但是谢谢搂主分享!

163个下载才1个回帖7个感谢,不自觉的人真多.
感谢发布合集,个别收过了个别没有收,正好一起搞定

漫画虽然很多,但是我喜欢就只有几部,不过怎么说都好还是感谢楼主的分享了!

被你的传送门送过来的,如此强帖怎能不支持~不过1月的新番少的可怜啦,到现在我才收了2~3本。
9心

只有2本中文的,日文看不懂啊,先下了再说,顶了

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2010-1-19 18:28 发表
被你的传送门送过来的,如此强帖怎能不支持~不过1月的新番少的可怜啦,到现在我才收了2~3本。
9心
其实1月新番已经流出了15本了,合集做种小水管就是痛苦,本人以前发的合集做种就烧了我2个电源..我还是潜水好了

怎么只有两本中文哪 别的全日文太让人郁闷了

支持,不过就两本中文,好郁闷啊。如果能多一点就好了,看漫画感觉比动画好,剧情一定要多看对话才好。

板場広し、やながわ理央和琴吹かづき的三本收了,其它的感觉一般,最近巨乳类的漫画还真是有点泛滥啊!还是要谢谢楼主。