[有码卡通] 【51号搬运】遺作 ~Respect~【HD】【中文字幕】

【51号搬运】遺作 ~Respect~【HD】【中文字幕】

有求有应,遺作 ~Respect~已搬。建个讨论组,大家在里面交流交流,有意向的扫种子里的二维码,或pm我。

你的支持是我的做种的动力,请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

想看哪个系列,哪部作品,可以去形如“【xx号搬运】xxxx【HD】【中文字幕】———征集帖”的征集帖回复留言,这里回复的请求一律不管。

【影片名称】:遺作 ~Respect~1-3
【影片大小】:706M
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720P
【字    幕】:中文
【是否有码】:有
【影片時間】:27
【種子期限】:出种为止
【特征编码】:85aac06820ff4e89951afc8147bf32f123441ee5
【图片预览】:

搬运工:这是个费时费钱费劲的事——[原因],乐意资助的话可以扫种子里的二维码,不乐意的也不强求,恶心的心里骂我。

为了更好地做‘搬运’系列,我开始接需求来补系列里的亏空,包括任何系列、种类、作品,所有收入全部作为补贴,有需要的PM我。

请拉上去点个支持吧

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@遺作 ~Respect~.torrent (64.39 KB)BT资源

2016-5-25 12:51, 下载次数: 10443

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +240 原创光荣,造福淫民! 2016-5-31 08:58
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-5-31 08:58

看画风,应该是老片子
本帖最近评分记录
  • delete1944 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-5-25 23:49

遗作是臭作,鬼作,3系列里面不太经典的一部,虽然做的也还不错,支持下

经典片子啊 以前不小心删了  谢谢支持下

非常经典的一部片子,还记得男主的对白,“你连她的屎都不敢吃还说你爱她”···

这个系列我都有收藏,总体感觉遗作不如鬼作,鬼作不如臭作,虽然臭作的画面因为年代老比较粗糙,但是剧情设定的很引人入胜,而且作品里包含了萝莉、假小子、御姐、淑女、巨乳等等角色,是我接触的最全面的动画

老经典了,一总有多少部呀,谁来个汇总