[成人游戏] 扶她公司tinklebell1-5游戏提取动画

扶她公司tinklebell1-5游戏提取动画

【影片名称】:扶她公司tinklebell1-5游戏提取动画

【特徵编码】:213cc7ca074a6269a41fa6fdd5bcb1067fca7b54

【影片大小】:1.48GB

【影片格式】:MP4,AVI

【做种时间】:5天

【影片概述】:第一次弄种子,不知道能不能下,总之已经是按说明书去弄,现在比特精灵以挂超级种子模式,虽然目前上传还是0%,先挂5天试试,实在下不了,留言给我,到时再研究研究。嘛这公司最新的那部游戏质量实在是厉害,相比之下其余四部的画风可能有点落后吧。 PS:之前的种子在Tracher服务器可能没选好出错了,现在已经换比特彗星做种了,最后图片补上现在种子情况
【图片预览】:

附件

[检查重复] 寂静思@第一会所@tinklebell1-5游戏提取动画.torrent (66.77 KB)BT资源

2016-6-27 12:33, 下载次数: 30696

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +446 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-4 02:33
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-4 02:33
  • cbgb +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-7-4 02:33

报错啦!

我这的迅雷一直显示0%完全动不了诶!希望楼主能研究一下重新出种哇 或者有人能进来说说下得动吗?

我也是 挂了一上午还是0%,实在不行的话考虑其他方式上传吧

新种子 刚开始是慢  等下载的人多了 就有速度了 多挂几天吧  感谢分享  喜欢FUTA的

回复 2楼 的帖子

楼主是小白,Tracher服务器不知道要怎么选,可能那里出错了,已换比特彗星做种,彗星的教程貌似把Tracher服务器全选的,看下这样行了没

回复 3楼 的帖子

已换彗星做种,谢谢支持

回复 4楼 的帖子

已经换种,这次貌似可以了,感谢支持

有一集600多M的动画没种子啊!LZ检查一下!

回复 8楼 的帖子

才刚换种- -那有这么快,更何况是最大的文件

看不到图片,不知道怎么回事。。