[经典] 制服美女倶楽部 : 姫条, 椎名

制服美女倶楽部 : 姫条, 椎名

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.41 制服美女倶楽部 : 姫条ゆき, 椎名りく
【格式類型】:WMV
【影片大小】:606MB
【播放時間】:120分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:REDHOT Collection
【系列名稱】:Red Hot Jam
【影片編號】:RHJ-041
【演出女優】:姫条ゆき, 椎名りく
【發售日期】:2008-04-23
【類  型】:美乳 美臀 著名女優 高中女生 眼鏡 體內射精 濃精沐浴 戀物癖 苗條 泳裝 口內射精 群交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:制服を切り裂き肉塊を突き刺す。終わりなき性調教。快楽輪姦のとりこ。ふたりの制服美女が、鬼畜男子に拉致監禁され幼気な身体を玩具のように乱暴に弄ばれる。そして、敏感な牝穴に精子をぶち込まれ、、、。 出演:姫条ゆき、椎名りく。 無修正
【驗證號碼】:739dc35f964a678374cafa7a6129c9779f1f9f6d
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件

RHJ-041.torrent (49.78 KB)BT资源

2008-6-26 22:11, 下载次数: 3123

好清纯,喜欢第一个女的,有点像张拉娜,感谢LZ分享

好像以前看到过这个片子,因为硬盘不够了所以不下了,但是说实在的,第一个女孩子太清纯可爱了,第二位,长得有点差强人意,这一美一丑的合集,有点想买东西搭配,要买黄瓜非要搭配买三芯里美罗卜似的,有点促销的意思!
好片子!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +2 回复认真 2008-6-27 11:44

``忽忽

对比之下才能显得出啊,感觉1比2好很多饿,怎么办呢```矛盾``

很白,很漂亮,很好看.
还很嫩,肯定好看.

好清纯的妹妹啊!BB好嫩啊!看着有点想强奸他的冲动!

喜欢制服的美女,看来有种特别的感觉,第一个女优很美,象个清纯的学生美,可是第二个就只能称他是恐龙了

士大夫按时打发实打实大苏打大苏打实打实大苏打上的啊大苏打暗暗盛大按时的按时的按时的按时的啊
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -5 恶意灌水--删除ID! 2008-6-27 18:07
  • obaby 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2008-6-27 18:07

我给楼主送上一颗红心,以便鼓励楼主 这个淫荡的女人,

第一个还不错,第二个就有点差强人意了。而且第一个穿的白色紧身衣,剪开3个洞洞,很诱人。