[国产] 香港無碼~大乳情人~等四片合集 (可分開下載)

香港無碼~大乳情人~等四片合集 (可分開下載)

【影片片名】:香港無碼~大乳情人~等四片合集 (可分開下載)
              1.大乳情人 199MB 00:10:24.
              2.極樂搖搖搖 286MB 00:14:53
              3.校外性騷擾 210MB 00:10:32
              4.123嘆番餐 135MB 00:06:54  
【影片大小】:832 MB
【影片時間】:00:42:43
【影片格式】:AVI (480×368)
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:4個AVI+4圖片群
【影片女優】:四位素人
【驗證碼】:d5a66a328a6bc7bbc9c87ec30b8f2a3a64cbc4c0
【種子制作日】:2008-07-06
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件

WISJ321-0706.torrent (34.9 KB)BT资源

2008-7-7 01:27, 下载次数: 30209

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-7-7 19:08

支持国产片子,几个女优的乳房的确都是比较大的,其中还有一个表演夹碎鸡蛋的情景,真是牛人啊,不过影片好象图象不是很清晰啊,画质一般,但是不管怎么样还是谢谢楼主提供此片与大家一起分享的,楼主辛苦了,支持一下红心送上,希望以后再接再厉给我们带来更多更好的片子,楼主加油!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-7-7 08:23

虽然国产的片子和外国的相差不小~但是还是要支持一下`我比较喜欢第二部和第三部~第二部女的比较有素质~第三部也有了三P~
同时也希望国产片以后能越来越精彩~
谢谢楼主为我们提供如此精彩的国产片~支持下~送上红心一个

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-7 10:49

支持国产的PP,希望楼主多发一些国产的片子!送上红心。

这个这么牛,支持支持,多多益善,支持国产的PP,希望楼主多发一些国产的片子

我最喜欢国产片了,看到国产的支持,大家顶吧。
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-7-11 17:45

对于国产片我一向是不遗余力的支持,真的希望国产片能不断进步。

国产的片子少,质量优的就更少了,虽然这几部的主角的表演与国外的相比还有差距但是还是比较适合国人的口味,支持!

这个片子蛮熟悉的,在本人刚学会下片的时候,该片的多个片段就给我留下了深刻的印象,这次有幸看到完整版的啦

国产的精品!这几年,国内特别是香港和台湾地区的精品也逐步出现了,这反映了我们更加开放,大有与国际接轨之势,但同欧美相比,与近邻日本相比,我们精品还显得太粗糙,情节还太单一,画面还不清,没有中文字幕,新人不多,一定还要油呀.谢谢楼主的辛劳,继续努力!
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-7-8 09:13