[清纯] 赤西涼女子高生3P

赤西涼女子高生3P

影片名稱】:[XVN-08年07月20]J-Cupid 赤西涼 女子高生3Pセックス
                                J-Cupid, Ryo Akanishi in High School Threesome
【格式類型】:wmv(無需許可證)
【影片女優】:赤西涼 (Ryo Akanishi)
【影片内容】:獨家影片 J-Cupid 苗條 美乳 茂盛陰毛 高中女生 痴女=女色狼 同時吹2根喇叭 群交 濃精沐浴 推薦
著名女優
【影片大小】:660 MB(XVN-08-07-20_15:00發佈之原檔)
【播放時間】:46 minutes
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:07.21
【驗證號碼】:4136791b5a6da18b29f7731a53e7581da76094b4
【圖片預覽】:

附件

ctx.torrent (54.64 KB)BT资源

2008-7-22 09:49, 下载次数: 677

版主留言
obaby(2008-7-22 12:49): 不要复制
好象有人发过了,楼主发片辛苦啊,谢谢楼主啊。

很老的片子了,那时候的人都不怎么漂亮啊!

好象有人发过了,楼主发片辛苦啊,谢谢楼主啊。
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -6 复制2楼 4 2008-7-23 00:22

喜欢这样青春的啊,马上下,谢谢楼主啊,支持中

又是一个漂亮MM,长得很不错。一定要看看,谢了!!

呵呵  好看啊,不知道多少钱一晚啊???

这样的片子就应该多发才对,感谢楼主能发上来跟大家分享,加心支持你一下!

女优素质和情节都很不错,多谢楼主分享,一朵红心向太阳,支持一下