[经典] 高瀨七海4部XVN的最后1部(4部齐发了)

高瀨七海4部XVN的最后1部(4部齐发了)

说明:首先我要说明这不是我原创的,我是下毁灭者大哥的种子.
     毁灭者大哥在SIS没有发,我想可能是漏掉了。
      曾经想自己压一下做原创发的,但是想想还是算了。
      一来觉得对不起毁灭者大哥,二来不方便SIS的朋友们.
     呵呵,我相信一句话:人可以不高尚但不能无耻。
介绍:大家都知道高瀨七海发了步兵片,在神风有90分钟。编号是Kamikaze Girls Vol.51
     在XVN也有但是每部是45分钟。大家目前看到的是其中的3部(神风Vol.51就是其中两部的合集).
      一共有4部XVN目前SIS论坛上有3部,我把遗漏的这部发给大家。
      在这部XVN里高瀨七海风格和其他3部没有什么区别,只是内容不同而已。
      但是高瀨七海妹妹已经退役了,所以喜欢她的朋友我建议还是收了这集就成全套了。
我会PM版主请他置顶,让跟多的朋友看到。

应大家要求我把其他的3部也发出来,后发的这3部都是WMV+RMVB双格式(大家自选)
其中神风.51第2和第3的合集,下了神风.51的朋友可以不必下2和3.
【檔案名稱】:1.XVN - 蔼揁?? - ⒂千强怯de翘秋翘秋
            2.XVN Dangerous Blowjob
            3.XVN Full Erect Clit
            4.XVN Strike My Labia

【檔案格式】:WMV
【檔案大小】:643MB
【片      長】:00:44
终于找到了个相对稳定的图床,大家可以看到图片了。

附件

7h.torrent (51.62 KB)BT资源

2008-8-1 00:16, 下载次数: 5163

tvbnow_h=e4ed14[1].torrent (72.47 KB)BT资源

2008-8-1 10:46, 下载次数: 4532

tvbnow_h=296b00[1].torrent (71.24 KB)BT资源

2008-8-1 10:46, 下载次数: 3623

tvbnow_h=f4424a[1].torrent (72.69 KB)BT资源

2008-8-1 10:46, 下载次数: 4310

楼主辛苦,支持楼主,辛苦了   没有你 的努力就没有千万兄弟的片子看...   可惜的是图片看不到
本帖最近评分记录
  • solid9999 金币 -15 万能回复 2008-8-2 18:08

图片已经重新编辑过了,图床比较稳定了。
看不到到的朋友可以刷新一下,或者直接用迅累下载。

顺便说一下片名:XVN - 蔼揁?? - ⒂千强怯de翘秋翘秋

因为种子里的文件就是这个名字,但是经过我的验证
的确的是高瀨七海的片子内容和图片一致。
请大家放心下载,要是觉得好的话请红心支持哦!谢谢大家!

好漂亮的一个女孩子,她有码的片子就看过,无码的还没看过,赶紧下啊

楼主干吗不弄个合集哦?方便哦们下载哦~感谢发帖!

感谢楼主发贴,女优不错,其他几部也可以发下吗

感谢楼主发贴,女优不错,其他几部也可以发下吗
本帖最近评分记录
  • solid9999 金币 -5 重复回复 2008-8-2 18:09

楼主干吗不弄个合集哦?方便哦们下载哦~感谢发帖!
嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -2 复制5楼 2008-8-1 11:42

第一次下她的片子。看图应该不错。感谢楼主分享。

感谢楼主的耐心介绍!!!很少顶贴的,不过这次再不顶就说不过去了!!!
呵呵,这部收下,这下我也全套了!!
本帖最近评分记录
  • solid9999 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-2 18:09