[经典] 【新片上架】帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 : 南沙也香 淫語連發

【新片上架】帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 : 南沙也香 淫語連發

【影片名稱】:MIKADO Vol.3 痴女巨乳パイズリ中出し : 南沙也香(MIKADO Vol.3 Busty Creampie Fucker : Sayaka Minami)
【影片主角】:南沙也香|Sayaka Minami|
【格式類型】:AVI
【影片大小】:715MB
【播放時間】:90 Min
【出品厂商】:MIKADO
【厂商编号】:MKD-003
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ お姉さま │ 完全無修正パイズリ │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

下载时请先点击下面的红心支持楼主,谢谢.

附件

mxk91@六月天空@69.4.228.122@MKD-003.torrent (58.48 KB)BT资源

2009-1-7 15:01, 下载次数: 6869

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-1-10 22:31

皮肤堪称一流,雪白晶莹,如凝脂般光滑,大开眼界了.女的长得也有形有体,谢谢楼主了

还可以,纯支持楼主了,以前在学校的时候网速快,还能下来研究下,回家之后速度慢多了

人长得漂亮,皮肤白白的,奶子大大的,爽啊!
收了,谢楼主!

absolutely recommend this!she hasnt shooted any movies in a while!thanks a lot for sharing!i really enjoy seeing her boobos swinging when she is fucking!

長得滿甜美的女優 ,皮肤白白的,奶子大大的,身材也不错
擺出誘人的姿態..挑逗著我的慾望
感謝分享

好漂亮的日本女人啊,皮肤白嫩,奶子好大,看着就过瘾,狂顶老大,感谢老大发片
本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2009-1-13 16:56

图片拍的真好,女优衣服真诱人,身材真丰满,不错,感谢

现在的sis速度真慢!好不容易进来一次,赶紧支持一把...

我的神啊,终于看到南沙的wm片片了啊?太惊讶了,一定要下。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 咖-啡 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-7 19:08