[经典] 发骚干至失神乱叫-小宫

发骚干至失神乱叫-小宫

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:发骚干至失神乱叫-小宫
【影片大小】:849M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:117:09
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:光纤做种,长效模式。
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:a70ad5ce494e9f922e496418f925ec1d723df465  分块大小: 256 KB
【图片预览】:图床如不稳定请下种子里的

可能截图不清楚,但片还是很清楚的。顶的朋友,感谢了!

附件

发骚干至失神乱叫-小宫.torrent (72.96 KB)BT资源

2009-7-7 16:26, 下载次数: 10557

本帖最近评分记录

好片啊好片,这种片子都不支持的话太对不起楼主的辛苦,支持了
本帖最近评分记录
  • y52269916 金币 -25 复制自己的回复跨主题重复回复 2009-7-7 21:40

这女优张得漂亮啊~奶子又大~下片去了~!

中规中矩的女优,没有特点的,不会特别出名呀

不喜欢这种女优的奶头,不美。不过看过程,女优还是被干出高潮了。片子不错。

正好找呢,没想在这呢谢谢版主上传。支持感谢了。

这个女优肉体充满成熟女性的妖艳魔力,不仅脸蛋漂亮,而且胸部巨大,
摆起撩人的姿势会让男人血液不知不地流到海绵体去,片中享受性爱的
样子真的很吸引人,让人感觉很淫荡,见到她享受的样子,更加令狼友心痒,
支持楼主,红心献上!

奶子很漂亮,长的中等偏上吧,看高潮的表现演技也算可以,值得一看的片子!

支持啊!这女优张得漂亮啊~奶子又大~下片去了~!
本帖最近评分记录
  • y52269916 金币 -10 复制别人的回复并做修改一律重扣 2009-7-7 23:13

貌似一个跟爽朗的大胸MM啊,楼主多发点这样的~