[经典] 长相一般技术一流的女优[图已补]

长相一般技术一流的女优[图已补]

【影片名称】:长相一般技术一流的女优  
【影片大小】:309MB
【影片时间】:01:30:03
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【种子特征码】:71a4c1b2e423ff95c6c00334d25da069ef3a6880
【下载软件】:正规P2P下载工具 如:BitCome(比特彗星)
【种子期限】:每天7:00到22:00做种,做种五天。首种已开启P2P反吸血保护,迅雷用户无法下

载!
【影片预览】:图片显示缓慢请耐心等待

【下载地址】:

附件

VWwxUnR3MTI1NjUzMzk1MA.torrent (27.17 KB)BT资源

2009-10-27 09:23, 下载次数: 910

女优长相确实很一般,但技术一流也没看出来,很大众化的片子,纯支持了!

那里技术一流了?很正常的一部片子啊。长得真一般.

长相的确一般,技术怎么样看图片看不出来,不过倒是很耐看,下来欣赏一下,还算很清晰的视频了

确实如标题所说,长相很一般,比较普通,没啥感觉。纯支持,谢楼主发片,支持楼主这种非标题党的

長相太一般了,長成這個樣子有點對不起國家。

技术一流怎么体现?看见长相就已经不想下了

技术在好,看了脸也没有兴趣了.还不如长的好,躺着不动的看着舒服!对吧

非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
本帖最近评分记录
  • hwm001 金币 -10 恶意灌水 万能回复 2009-10-27 14:19

看来标题与图片中实际情况相符啊,下载看看,再说技术问题吧,支持楼主了