[经典] 新片上映 SKYANGER人气美女作品奉献

新片上映 SKYANGER人气美女作品奉献

【影片名称】:强烈推荐  三部经典美女大片                                                            
【影片大小】:920M
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:56:00
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer 暴风等均可
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:eac806486483bd3bdd616ff72c1780319510d910; ;
【海报预览】:

要是图看不到,下面是链接地址:

自己做种,自传图床。希望大家喜欢~
喜欢的请给个红心啦,谢谢各位啦!!!!

附件

SKY-146.torrent (37.34 KB)BT资源

2009-11-29 12:33, 下载次数: 5291

BT

这个女优的嘴唇比较厚,发现厚唇的女优都比较骚,不知道这个是不是

身材还是不错的,但脸型不是特别的精致,没有气质。

虽然不对自己的口味,但是还得承认女主挺不错的。纯支持一下。

哇,巨乳美眉哦,白润的奶子,两颗诱人的大兔牙,特别是脸上的那颗痣是不是和红音有点相似呢?红心滴有!

确实不错,胸型很好,值得顶一下~~~~~~~~~!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shaobaow 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-29 15:33
  • shaobaow 金币 -5 恶意符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-29 15:29

大哥图全部牺牲了,你说的SA人气美女是哪位啊?写出名字被 好歹让我们知道下,不过依然谢谢你发片

这个女优很有野性的味道,让人看了之后很冲动,多谢楼住分享!

长相不对自己的口味,不过身材还是蛮不错的!
就不下来看了 楼主辛苦

可以把,不过不是我喜欢的类型,就不下来看了 楼主辛苦