[经典] [六周年庆]天使と悪魔 ~my both side~ Vol.3 鈴木さとみ|

[六周年庆]天使と悪魔 ~my both side~ Vol.3 鈴木さとみ|

影片名稱: 天使と悪魔 ~my both side~ Vol.3
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 鈴木さとみ|
出品廠商: 一本道 │ 1pondo │
廠商編號: 071611_137
影片時間: 64 Min.
內容類別: タイプ・プレイ : パイズリ | 小柄 | 巨乳
特徵碼 0FEC22F866FE6C021C2E66B050B40866F763478E
AVI 1.35GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!

附件

天使と悪魔.torrent (29.76 KB)BT资源

2011-7-19 16:43, 下载次数: 5322

看上去虽然有点老了,不过还算有味道,谢谢LZ分享了。

楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
本帖最近评分记录
  • zmpa 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2011-7-19 16:55

鈴木这个女优一直很喜欢,尤其是去年的东京热大乱交合,里面鈴木的表演真的是非常的精彩!

鈴木感觉身体有点过于丰满,不是我喜欢的类型,纯支持下

女优胸部很丰满啊
本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 -5 字数不够 2011-7-19 23:56

身材不错,尤其是那张背影的图片,真是性感诱人

我就是喜欢这种丰满类型的。。咪咪好棒啊~

哈哈  无论是天使和恶魔还不是要和男人做爱。~

铃木mm的身材偏丰满,不过干起来肉抖的感觉的确不错,可惜身材总体稍差