[经典] 美麗性器中出しFUCK : 伊沢千夏(中文字幕)

美麗性器中出しFUCK : 伊沢千夏(中文字幕)

版主留言
dannychen(2012-5-16 13:14): 发帖标题不对,標題列除了影片名稱外,請不要出現其他字,如:影片格式 & 影片容量大小...等
【影片名稱】:美麗性器中出しFUCK : 伊沢千夏(Beautiful Genitals Inside : Chinatsu Izawa)(中文字幕)
【影片主角】:伊沢千夏|Chinatsu Izawa|
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.04G
【影片時間】:90min.
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:81da2e9136e55e41fef71c087e35ffb9cc9081ae
【種子期限】:3天或5种闪人
【內容類別】:口内射精 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 有名AV女優
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] PB-165-WMV.torrent (46.91 KB)BT资源

2012-5-16 11:51, 下载次数: 9100

看個毛片,表示沒必要用中文字幕吧!而且看字會分心啊!

毛乎乎的,毛太多了,没有办法欣赏到性器美丽在什么地方了。

回复 1楼 的帖子

千夏的片子一定要下,喜欢她的狂野,还有眼神

这个片子远没有千夏的有码片好看,化妆、拍摄技巧都没有那么好。也许千夏不化妆就是这样子的,女神不化妆也就是个好看点的女人。千夏的木耳看起来已经熟透了,已经过了千人斩了。看了千夏的木耳,有点失望,想象中千夏MM的木耳应该是粉色的。以前太喜欢她了!多谢楼主让我重温千夏MM的幻想!

千夏MM实在是漂亮啊 身材很好 就是下面有点黑了  红心送上 谢谢分享
本帖最近评分记录
  • dannychen 金币 -10 复制他人回复 2012-5-18 03:18

不错,漂亮,身材正点,手枪必备啊,下来看看了

这家伙前个月才来的中国吧!有朋友带来了和他的合影照片的说!

封面看起来还是很吸引的,可惜咪咪有点小了哦。纯支持了。

看上去很漂亮啊,一定要下啊,感谢楼主辛苦发片哦,红心送上!