[经典] (最新虎虎虎)田中美久~昼下がりのみくぽん

(最新虎虎虎)田中美久~昼下がりのみくぽん

【影片名稱】: (最新虎虎虎)田中美久~昼下がりのみくぽん
【影片格式】: WMV
【檔案大小】: 758MB
【檔案類別】: 無碼
【影片時間】:30分12秒
【種子期限】:3天

请您下載影片前點擊红心,作个有愛心的男人!祝有愛心的朋友生活更精彩!

附件

(最新虎虎虎)田中美久~昼下がりのみくぽん.torrent (61.75 KB)BT资源

2007-4-1 17:41, 下载次数: 736

看过美久的另外一部片 下体很漂亮 感谢.

是最新的虎虎虎吗,那一定要看了,感谢分享。;)

虎虎虎系列的影片偶较为喜欢,一般都比较清晰。看图片妹妹容貌不错,特别是这位妹妹的小穴、阴毛很有诱惑力,阴毛浓黑有神秘感,小穴漂亮迷人。偶认为是一部值得下载一看的影片。感谢楼主发片,辛苦了!

这女子我还是很熟悉的,记得第一次看到她的片子是一个很短的广告片。但是就被吸引住了
之后就刻意的找了很久终于看到了一部
后来就多了,各种扮相的都有,没的说啊!够骚够浪,让你听着她的叫声就知道她是个标准的荡妇!
而且有很多特下贱的姿势和表情,关键是她的私处张的很有特点,我描述不好(文采不够啊!!呵呵)
只能说特有动物味儿,尤其市淫水弥漫的时候。。。。男优的鸡吧往里面一插---“咕唧”的一声这娘们儿
马上就扭着屁股哼声如鸡了。。。有时还不止羞耻的抓者鸡吧捅自己的屁眼!(真应该找个黑鬼干她屁眼 太火暴了!
弟兄们快下栽来看吧!
本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 +12 回复认真,鼓励! 2007-4-1 20:45

老大太佩服你了,谢谢我下,太优秀了

虎虎虎的片子总是相当好的!!!

sdclsdblsbdlbscbnc  ush uhcpQHCwuhcvW
本帖最近评分记录
  • linki 金币 -30 恶意灌水,请自重! 2007-4-2 16:40
  • 易尘 金币 -4 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2007-4-2 11:01

阴毛很有诱惑力,特别是这位妹妹的小穴。感谢楼主发片,辛苦了!:s_8:

很难得的。本人认为这部影片不错,建议狼友们下载欣赏。楼主辛苦了,发了这么好的作品!谢谢了!