[经典] EXCELLENT 2 ゆう香

EXCELLENT 2 ゆう香

日本無修正 [EXCELLENT 2 ゆう香 ♀♂] 1.55GB
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1550 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度數】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
按這裡可在新視窗開啟

您的支持 是我发片最大动力!谢谢!

附件

EXCELLENT 2 ゆう香.torrent (64.79 KB)BT资源

2007-5-28 11:13, 下载次数: 311

竟然是沙发,我一定支持你楼住,:s_8:
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2007-5-29 08:19

片子好象太大了点...不过还是要支持的~

好变态哟,把如花似玉美女五花大绑,缺得,谢谢娄主.:s_8:

有一些SM的倾向但又不那么暴力  给人一种不同的感觉  女优也长的很清秀  片子格式大小正好  现在AV也都进入了高清时代了   既压缩了还保证了画质   在这里先谢过楼主了:s_12:

2楼的是新会员吧,小心了,学习版规再来吧

这才是原汁原味的素人嘛,喜欢这类

這個美眉的咪咪很大
只是可能用太勤啦~開始下垂了~^_^
趕快帶回家欣賞!
上傳是辛苦的...推!
謝謝分享好片子~:s_8:

女优看起来真的很漂亮啊,属于古典美的那种,感谢楼主好片!

貌似女的不怎么样啊,不知道大家怎么看,反正我不是太喜欢