[经典] AV史上最强的爆乳女优乳交让人爽到极点(種子健全度不足!)

AV史上最强的爆乳女优乳交让人爽到极点(種子健全度不足!)

版主留言
sy479950(2007-12-6 05:56): 兄弟趕快處理下 不然我將扣回所加的金幣!
【影片名字】:AV史上最强的爆乳女优乳交让人爽到极点
【文件大小】:714MB
【文件格式】:avi
【有碼無碼】:无碼
【驗證號碼】:3edb75942aa7d7f51f8fe522ff858184e32878e7
発売日: 2007/11/08
製作年: 2007年
製作国: 日本
収録時間: 80分
出演者: 田中瞳

(ソフトオンデマンド)田中瞳-爆乳Jの衝撃(Divx+MIMIP2P+songhuiqia0).torrent (58.12 KB)BT资源

附件

(ソフトオンデマンド)田中瞳-爆乳Jの衝撃(Divx+MIMIP2P+songhuiqia0).torrent (58.12 KB)BT资源

2007-12-5 00:12, 下载次数: 3513

sy479950測試 健全度0%

这么大的咪咪,实在是不太好看了,不是很喜欢大乳的片子。

不但是咪咪不好看,长相也不好,顶楼主发片辛苦!
本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 -1 請勿使用頂等字眼! 2007-12-5 06:21

多谢了..难得一见的暴乳啊~再接再厉..

这么大的乳房只能是看起来比较爽了,介绍的图片少了点,在犹豫中呢...

这个系列的片子非常好看~很诱惑人啊~我来支持下楼主的工作,多谢你们的发片。

我的天!这也太大了 有点不正常 应该是得了病吧。

不是吧.日本就有这么大的MIMI.真是要下来看看

这么大的咪咪在亚洲人种中真的不多见,这样好的片子下来欣赏欣赏。

不知道自己有没有,好象有点眼熟,但是只要看到巨乳就不受控制,一顶要下
感谢楼主,希望楼可以继续发巨乳的片子,谢谢,完成后可以做种2小时