[国产] 国产3P-女的奶子超大

国产3P-女的奶子超大

【影片名称】: 国产3P-女的奶子超大
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 118MB
【影片时间】: 35:53
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: a9ebe9bea0296a4a9d296c4a8d76b575f6459274
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【影图预览】:

兄弟们下载完请点击上面的 “支持楼主” 支持我一下!谢谢了!

附件

國產3P-女的奶子超大.torrent (30.54 KB)BT资源

2007-12-30 14:17, 下载次数: 6051

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +10 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-12-31 21:40

感谢楼主!这部片子好像是一个新加坡的人搞的国产自拍合集里的吧?呵呵!不好意思我给忘了!不过还是下载来支持!

看到第一张图我可就兴奋到不行了啊,这么大的奶,而且看上去还很娇嫩哦,我爱死她了!

这妹妹胸部确实巨大啊,这玩起来一定挺爽的,而且还是国产的,下来收藏了,支持楼主发片,谢谢无私分享。

女模的奶真的很大看来她的CUP也不小可以嫖到这样的女人真的要敢敢的操。

女模的奶真的很大看来她的CUP也不小可以嫖到这样的女人真的要敢敢的操。

最喜欢的类型之一就是这样的MM。非常谢谢你啊

同意一楼的兄弟,谢谢楼主了 以前有这个片子的换完电脑了在收藏一下吧,送上红心支持一下一表感谢

国产的硬件条件不错的,可惜拍摄技巧却总是跟不上国际的水准,经常是A片拍得像三级似的,黑乎乎一片,还总是被挡着关键部位,不过国货还是要支持的
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-12-31 21:00

没想到我的avi给人家压成rv了?!也好,多支持