[经典] 最新Tokyo Hot n0287 内藤由贵 芸界肉便器膣坏最终处理

最新Tokyo Hot n0287 内藤由贵 芸界肉便器膣坏最终处理

【片名】: Tokyo Hot n0287 内藤由贵 芸界肉便器膣壊最终処理 Yuki Naito
【片长】: 74分
【格式】: AVI 699MB
【尺度】: 无码
【编码】: AVI / XviD(1250K-BIT)+Mp3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女优】: 内藤由贵
【片商】: Tokyo Hot

http://s2.directupload.net/file/d/1291/hlc6j7q6_gif.htm
【内容图片】:

附件

医生.torrent (69.04 KB)BT资源

2007-12-29 12:31, 下载次数: 821

内藤由贵.torrent (56.87 KB)BT资源

2007-12-29 12:54, 下载次数: 8260

好片子啊,女的奶子好大啊,俺喜欢,绝对的支持,继续发扬光大

版主留言
老黄瓜(2007-12-31 10:00): 重复帖为什么不处理还在这里这样回帖你是不是管理人员?
楼主你发的片子昨天有人发了啊 我就不给你锁了 以后注意啊

嘿嘿,不错不错,优点突出,下下!!!!!

这么好的片子!不给个红心太对不起自己的良心了!

内藤由贵真的是非常漂亮,这样的好片不能不要,不过那部医生又是个什么东东啊

女的奶子好大啊,俺喜欢,绝对的支持,继续发扬

女优是挺美的,但怎么感觉象是有码的呢?还是图片拍的不好啊

漂亮的有点像假人,挺好的,就是让我这样的看有点糟净了。

果然是爽片。感谢分享。女优真的很漂亮。太喜欢了。