[制服角色] [美腿女秘书の性隐私]

[美腿女秘书の性隐私]

『影片名称』:美腿女秘书の性隐私
『影片大小』:358MB
『影片格式』:RMVB
『影片时间』:01:15:30
『有码无码』:步兵军团、无码!
『做种工具』:比特精灵
『哈希校验』:07996dc636e6bff7a67aef75106fed509830b2e2
『种子期限』:3天全力上传!之后靠大家分流
『影片简介』:本片属于丝袜制服系列的片子,有好多的兄弟比较的喜欢此类的片子,修长的美腿配上性感的丝袜这样的女人无疑是每个男人心中的最爱,影片的女主角饰演一位秘书,因为其老板不在,恰巧公司正在应征,来了三名强壮的男人,当三名男子看到穿着性感的她的时候,那份激动可想而知,于是三名男子就强制她口交等淫乱行为,在影片的最后有女优为大家带来的特技表演,用BB喝水,抽烟啦等等,让大家更深一步的了解日本骚货,人家可是有真功夫的,BB的功夫厉害的很,小心将你的阳具夹断、、、
『影片预览』:有,绝对漂亮的女优,不是美女我不发,这是原则性问题!!

附件

契丹@www.seemei.com@美腿女秘书の性隐私.torrent (30.91 KB)BT资源

2008-3-30 19:00, 下载次数: 5041

很好的片子 女优长得确实不错,感谢楼主分享

妹妹身材不错还是不下了,纯支持一下楼主吧!

女优样子长得还不错,很淫荡的表演,支持楼主

女优样子长得还不错,很淫荡的表演,支持楼主
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 -10 复制楼上回复 2008-3-30 20:43

日本女人
全都羟胺啊
表情好像很痛苦的样子
还这么淫荡
感谢楼主分享好片

hahahah

什么时候开始流行要回复才可以下载的????
本帖最近评分记录
  • liwenzhe 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-30 20:44

友优样子很清纯,支持楼主

果然很淫荡,很喜欢这种题材,感谢楼主分享如此好片.

楼主,图好象挂了,请检查,先回复一个看看种子怎么样