[经典] Uehara.Nozomi-Feeling(PB123)

Uehara.Nozomi-Feeling(PB123)

【影片名称】:Uehara.Nozomi-Feeling(PB123)
【影片格式】:AVI
【影片时间】:96分钟
【档案大小】:698.92MB
【档案类别】:清晰无码  
【种子制作】:2008-07-12
【种子期限】:5天
【影片代码】:fc6cdcd2b78be16ea444c3ef79861817e79dcf90
好了,话不多说,好看的话请红心支持我哦。。
【海报预览】:

附件

18P2P_?種??@18p2p@Uehara[1].Nozomi-Feeling(PB123).torrent (55.85 KB)BT资源

2008-7-13 09:16, 下载次数: 350

女优比较丰满啊,皮肤比较白,脸型长的不好看,有点太圆太肥了,好象是个白虎,当然有可能是把阴毛刮掉的结果啊,不过好象是个真的白虎女啊,说是白虎,可是外阴已经是比较黑了,一看就知道被很多很多的男优疯狂干过,阴唇的褶子也很多了,阴道口也是比较大了,不知道经过多少阴茎的狂风暴雨的抽插了,肛门也已经看上去已经早就不知道被开发过多少次了,其实话又说回来了,作女优的条件之一就是必须能进行肛交,这是女优的必修课之一,如果不会肛交的话,那就不能毕业了,或者说不是一个合格的女优了,还有女优的腿型也是还可以的,虽然长的总体好象有点胖胖的,我也比较喜欢网袜啊,穿着网袜作爱感觉很性感的,当然这跟每个人的审美眼光是有一定关系的,我看着漂亮顺眼的,别人说不定看者一点也不漂亮,一点也不喜欢,以上我所说的只是代表我个人喜好和审美意识,至少我感觉是如上所说的那样,好了最后还是感谢楼主发片,送个红心支持楼主了,楼主加油,我们期待着你的更好的作品问世!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-7-13 11:29

发觉这个女优长得很像张惠妹的说,你们认为呢?

不错啊,看图就知道影片质量应该不错啊,谢谢楼主与我们分享啊

不错啊,看图就知道影片质量应该不错啊,谢谢楼主与我们分享啊
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -6 复制楼上 5 2008-7-23 00:22

感谢楼主提供的好片子

收藏了,这个系列不错的哟