[经典] 清理硬盘发现的古老珍藏3部

清理硬盘发现的古老珍藏3部

【影片名称】:古老珍藏3部CD1
【影片大小】:178MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0:37:07
【影片精度】:清晰
【播放软件】:请使用Realplayer或KMPlayer播放
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:c0daab4216ccc2482d4ada701979ba007dd35a44  
【种子期限】:3天或者10种
【影片预览】:

【影片名称】:古老珍藏3部CD2
【影片大小】:160MB
【影片时间】:0:30:44
【播放软件】:请使用Realplayer或KMPlayer播放
【特 征 玛】:d346d6d9fad15f69e5f9726e09aceb01c5f8ca35  
【影片预览】:

【影片名称】:古老珍藏3部CD3
【影片大小】:186MB
【影片时间】:0:34:07
【特 征 玛】:f0353a568ea4dce4978df10b9993fa8add57a859
【影片预览】:

附件

古老珍藏3部CD1.torrent (19.61 KB)BT资源

2008-7-11 21:38, 下载次数: 1164

古老珍藏3部CD2.torrent (17.88 KB)BT资源

2008-7-11 21:38, 下载次数: 947

古老珍藏3部CD3.torrent (20.89 KB)BT资源

2008-7-11 21:38, 下载次数: 901

看来楼主的收藏不少,这个MM不错,红心支持一下!

虽然一个都不认识,但无可否认个个都是上品,感谢分享!

第三部那个女优我认识啊,她的片子还是很好看的啊,支持楼主啊

三片好像都是同一个女优主演的啊,似乎楼主很中意她哪,呵呵

没有看过,不过场面很淫乱,好片子亚,下了。

楼主不厚道哦,所谓的三部是从一部里截出来的。这片子也不是老片,原片编号是SMR-13 女优名字叫做矢沢るい,曾经拍过tokyo hot k系列的片子。今年刚出道的新人

回复 1楼 的帖子

还不错,都是无码的,特别是最后一部,还是内射,谢谢楼主!

图片上的MM看起来非常的风骚和淫荡!
真想上去操她们一下,谢谢楼主分享。

大大口味很独特啊,喜欢小胸妹?
呵呵,不过收藏了这么久一定有其中的道理了
感谢大大无私奉献。