[经典] 生中出内射初体验 爆乳 绫瀬

生中出内射初体验 爆乳 绫瀬

版主留言
上色九天(2008-10-24 16:20): 请注意用词,楼主和会员应该互相尊重吧,顺便说下,我送了心的哦
发现下载种子的兄弟太不厚道了!你点击这个

支持我一下又何妨?毕竟也浪费不了你的什么东东的,举手之劳而已,是不?

【影片名称】:クリームパイ : 绫瀬メグ (Creampie : Megu Ayase)   
【影片主角】:绫瀬メグ|Megu Ayase|
【格式类型】:dvd-iso
【影片大小】:4.18G
【播放时间】:90Min
【出品厂商】:Pink Puncher
【厂商编号】: PB-163
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:无码/无修正/No Mosaic  
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【验证代码】:96fe0bd0b3e3480efa9c5cb47409064d6fd6b586
【内容类别】:生奸 │ ゴム无し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全无修正

附件

PB-163+.torrent (86.16 KB)BT资源

2008-10-24 14:51, 下载次数: 916

还可以,身材好,奶子大做的也很投入。就是模样一般。

好身材,好脸蛋,好嫩.好久没见如此让人动心的小妞

身材不错哦.但样子有点老.下载看看.谢谢楼主分享

不错,好片片,我就喜欢!!!。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-24 22:47

先谢谢楼主,然后要告诉你。要不是那眼影,其实她的眼睛很小。

大也不怪只要片子好我下定了,谢谢你的发片送上一颗大红心,

谢谢楼主共享,女优偶很喜欢,期待楼主更多好片。

感想下一看是DVD格式的,太大了!!希望楼主压缩一下再发。

举手之劳,非常赞同楼主的观点,加油~~~