[经典] Sky Angel Vol.34 紅音ほたる

Sky Angel Vol.34 紅音ほたる

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名称】Sky Angel Vol.34  紅音ほたる
【影片大小】445MB
【影片格式】RMVB
【影片时间】01:27:55
【是否有码】无码
【种子特征码】f51f94b85a23fe125ed015c6cb0b111eb11c2242
【下载软件】BiComet
【播放软件】推荐暴风影音
【种子时效】种子长期有效,做种5天。请自觉做种5小时,请发扬BT大无畏精神!
【影图预览】图片显示缓慢,请耐心等待

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

T1lpQ0JOMTI0MTkwMDg0OQ.torrent (39.06 KB)BT资源

2009-5-10 16:14, 下载次数: 1808

她的秘密花園實在太美了!以往AV女優下馬,影迷最怕的就是看到一對爛鮑,儘管醫學證明鮑魚美醜與性交次數無關,但有些時候鮑魚太黑太醜還是讓人覺得真相實在太殘酷;她不僅形狀美、色澤漂亮、最重要的是乾乾淨淨,宛如從未被開發過!就我自己的看法,红音足以和立花里子並稱近年的「絕世好B」的代表,只是她並沒有發太多步兵片─這也造成了一個奇特的現象,由於步兵片的出色、反而讓很多忘了她過去在騎兵界的表現! :)
本帖最近评分记录
  • 新人王 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-18 15:26

据说日本的AV女优拍潮吹的片子是提前喝大量的碳酸饮料,的有尿意的时候再拍,所以喷弄出来的都是尿

这位女优不错,很值得一看,唯一的缺点是胸有点小!

红音刚出道时给我的感觉是珠圆玉润,绝对的名器,但现在看起来至少瘦了10斤。潮吹或者喷尿,看来都是不饶人的活儿啊!

经常看到 紅音的片子,非常不错, 紅音还有几片是潮吹的片子,也是非常的好!下载了!

一看就知道够淫荡,淫水如洒水机一般四射,冲击的视觉。

找了好久,终于找到了.都说这女的片子有看头,谢谢楼主分享.

紅衣這個淫蕩的婊子什麽時候才有內射的片啊,都那么大了還守著這點地方干什麽捏!

看她戴了一顶帽子看着那么像牛仔呀?再看发型和眼睛都不像是传统的东方美女呀,简直太妖冶了,加上她那极富盛名的喷泉,红音就是天生的尤物呀,嘻嘻~