[经典] 白领一族男女同时办公不忘玩操屄+一本道熱血教師-小峰由衣(中文字幕)

白领一族男女同时办公不忘玩操屄+一本道熱血教師-小峰由衣(中文字幕)

【影片名称】:白领一族男女同时办公不忘玩操屄
【影片大小】:318MB
【影片时间】:1:53:55
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【特 征 码】:214f23cd10956eafe4fa66c641108aef6ff652f6  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有,看不到图的换IP或种子里也有图

【影片名称】:一本道熱血教師-小峰由衣(中文字幕)
【影片大小】:328MB
【影片时间】:1:19:44
【影片格式】:rmvb
【有码无码】:无码
【特 征 码】:b5be4631bc4a2d50074dff11c09bfe815495bc7f  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有,看不到图的换IP或种子里也有图

附件

白领一族男女同时办公不忘玩操屄.torrent (31.49 KB)BT资源

2009-7-31 18:34, 下载次数: 47657

一本道熱血教師-小峰由衣(中文字幕).torrent (33.21 KB)BT资源

2009-7-31 18:34, 下载次数: 6979

莫非是沙发 女友感觉还可以 制服系列 谢谢楼主推荐
本帖最近评分记录
  • fengxuelang 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-7-31 21:49

小峰由衣外表清醇,骨子里淫荡,很适合演教师,带上眼镜很有老师的味道白领的气质,这个片子有中文字幕,还是3洞齐插,值得收藏.支持楼主.

真是一部很淫荡的片子,三洞齐发,!!!!!!
本帖最近评分记录
  • fengxuelang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-31 21:50

哇哦~
重口味啊~
淫荡的办公室丽人~
我喜欢这种类型~

的确经典的日本片,妹妹很妖艳啊,不过一楼的新人要被扣分了,要好好学习版规啊

第1部看起来还不错,A女的BB看上去嫩的,就是图少了点,谢楼主了

丝袜美女我最爱 这部片子好久就想要了 顶了

小峰的片子就是非常喜欢,总觉得她是一个很骚包的女优

谢谢  喜欢这种在办公室里的诱人感觉  thankyou 楼主