[经典] (Premium Angel)光咲玲奈

(Premium Angel)光咲玲奈

【影片名称】(Premium Angel)
【影片主演】光咲玲奈|Rena Kousaki|
            英文:Rena Kousaki
            生日:1984年5月8日
            出身地:东京
            三围:88(D罩)-58-88
            身高:158cm
【影片大小】382M
【影片格式】RMVB
【影片时间】01:36:39  
【是否有码】无码
【种子特征码】bf89968df0c0d030e4d684693f68f1a70601ac38
【下载软件】BitComet
【种子时效】3天
【影片类型】美脚 │ キレイな足 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 完全無修正
光咲玲奈(こうさき れな)
【影图预览】

附件

Premium+Angel.torrent (36.26 KB)BT资源

2009-8-30 12:52, 下载次数: 3491

真的不错。沙发诶。谢谢楼主发片咯。红心送上
本帖最近评分记录
  • 同志们好啊 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-8-30 17:55

光咲玲奈

英文:Rena Kousaki
生日:1984年5月8日
身长:158cm  
三围: B86(D)-W59-H88  
血液型 A型  
主要片子:
TTS-010 代表取締役 淫乱痴女社長ぶつかけ營業 光咲玲奈   
TTS-017 Cutey Honey 魅惑の欲情ボディ 光咲玲奈
神風KAMIKAZE PREMIUM キレイなお姉さん系美女 光咲玲奈
Pink Puncher PB-073 Premium Angel 光咲玲奈

光咲玲奈2003年出道,名气不算很大,虽然没什么太大的名气,但光咲玲奈也算是一个美女了,她有着双眼皮大眼睛,眉毛上挑,眼睫毛很长,眼睛很闪亮,她的脸蛋比较瘦削,脸型线条分明,看起来很有气质,有点女白领的感觉。

光咲玲奈

这位女优气质不错,但不知为什么D罩杯的胸看上去只有C+。纯粹支持楼主。

感觉一般啦,不过还是谢谢楼主,继续努力吧

这个女优还是够骚!就是MM偏小,手感肯定不好!

多图,美女,内射,肛交,全占了,红心送上!楼主辛苦了

4楼的资料很详细哦,在这之前我也只看过该女的TTS-010 代表取締役 淫乱痴女社長ぶつかけ營業,感觉不错。今天能再看到她的新片,真是太高兴了,支持楼主!红心送上!以后能多多见到楼主佳作

楼上的回复哪能直接粘贴个人资料啊 也太假了吧

已经看过了,非常不错的片子,推荐那些没看过的值得一看啊。