[经典] 虎虎虎~ 魔性的美女 鈴木麻奈美[

虎虎虎~ 魔性的美女 鈴木麻奈美[

【影片名称】:~虎虎虎~ Tora-Tora Platinum Vol.2  魔性的美女 鈴木麻奈美
【影片大小】:330MB
【影片时间】:01:30:11
【分 辨 率】:640×480
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:089c23f3b59a94390280faa4e085ded30ae1112c
【种子期限】:做种5天,一般11:00~23:00在线,下载请留种!
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件

TUZDZW1DMTI2MTM0MzMyNg.torrent (31.93 KB)BT资源

2009-12-21 17:41, 下载次数: 4379

哎呀,样子还是不错的
就是没看见小BB的颜色,不知道是是我喜欢的类型呢?

最后一个姿势太喜欢了。哈哈。。。

话说我有虐待情节

非常喜欢她的片子。希望楼主下次再多发点。

一般般的女友  封面一般般啊
不是太喜欢
顶一下吧
本帖最近评分记录
  • marlboro16 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-30 11:11

最喜欢的A片就是国产的情节加上日本AV的做爱。国产的情节虽好,奈何不干啊。小日本的女优做爱有一手,却几乎没演技。师生系列的每次都是年轻的女教师跟着几个猥琐的大叔冒充学生。

体内佛说这个女优最著名的就是叫床声,相当的销魂,下来听听,谢谢楼主

感謝大大無私的分享
女優姿勢很不錯
我喜歡

这男学生也太猥琐了,一看就是小流氓的样子,

哇, 有老师系列的,谢谢,最喜欢就是这个了