[cf15] 十一月淫乱天使降临 Sky Angel Vol. 38 : 岛田香奈

[cf15] 十一月淫乱天使降临 Sky Angel Vol. 38 : 岛田香

【片名】: Sky Angel Vol. 38 : 岛田香奈
【片长】: 100分
【格式】: DVD.ISO 4.04G
【尺度】: 无码
【编码】: 请用烧录软体烧录成DVD或用酒精挂载ISO档观看
【女优】: 岛田香奈
【片商】: Sky High Ent.
【字幕】: 无
【类型】: [强档新片] [超人气日本AV女优] [美女美人] [SM紧缚凌辱] [口内射精] [生奸-没带套] [中出-体内射精]
【官方发行日】:2006-11-21
【种子制作日】:2006-11-21
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★☆
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
【海报预览】:

点小图看大图
【内容图片】:

点小图看大图
【验证码】:cf15c76b2042b8d16d90a4acc772714ae8e5f7a6
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:
全力作种,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小时3Q
1.以上资讯纯为试看用途!请于下载完后24小时删除!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载…
2.此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份未满十八岁人士请勿观赏。

附件

SKY-070-DVD.torrent (162.44 KB)BT资源

2006-11-21 23:09, 下载次数: 500

本帖最近评分记录
  • dengni 金币 +6 奖励:美女就应该加分 2006-11-22 10:45

sky angel 系列的片子一向有保证,而且越趋于把可爱的妹妹作为招牌,而且都真枪实弹上演,都属好片
在此,谢谢楼主发片啦哈!期待avi格式~!
本帖最近评分记录
  • dengni 金币 +2 回复认真,加分鼓励~ 2006-11-22 10:47

这女估计是痴女型,而且从上一年开始sky angel多了很多内射片
实在值得收藏
本帖最近评分记录
  • dengni 金币 +2 回复认真,加分鼓励~ 2006-11-22 10:47

這個OL美眉很會玩~
身材不錯~味口不小啊~夠淫蕩
OL系列都很精彩~
先回應再下載啦~
上傳是辛苦的...謝謝分享好片子~:s_8: :s_8:
本帖最近评分记录
  • dengni 金币 +2 回复认真,加分鼓励~ 2006-11-22 10:48

太大了,没有办法的,只有看图的份了

女优真不错的,谢谢楼主辛苦的上传啊!

i like this film very much thank you

皮肤很白,身材也很好啊,值得收藏啊。
非常感谢楼主分享!

女优的表情很丰富啊,看起来就享受,感谢楼主啊!

版主:太感謝了,看這年輕又俏麗的女孩來演出。真的是件滿快樂的事情。其實小弟最希望的是本國夠優的女孩也能站出來表演。真的沒什麼,連日本都可以把它當成是一種事業在耕耘賺錢。我們也應該能,真的好期待。