[制服角色] 12月新片 神風豪華版 又一個女優轉行拍無碼片(H264高清晰版)

12月新片 神風豪華版 又一個女優轉行拍無碼片(H264高清晰版)

[avi][ae78] 12月新片 神風豪華版  又一個女優轉行拍無碼片(H264高清晰版)
『影片名稱』︰12月新片 神風豪華版  又一個女優轉行拍無碼片(H264高清晰版)
『影片主演』:田中美久
『影片格式』︰avi
『影片時間』︰82 Min
『影片大小』︰697MB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』AE78E56DE650FFC5D2D134D75E6BE7CED12EEEE9
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『發售時間』︰2006/12/1    (商品編號 KP-009)
編碼: H264(1132K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 697MB

種子1請點我
種子2請點我

附件

1165221112.torrent (55.77 KB)BT资源

2006-12-4 16:31, 下载次数: 1092

本帖最近评分记录
  • 0909391 金币 +6 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2006-12-4 16:56
  • 0909391 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2006-12-4 16:56

这个女优很面生啊 长的有点象赵微 呵呵  身材很棒 奶子也很白嫩 最喜欢的还是哪个红红的鲍鱼 真是诱人那 口活也不错 还添脚 南优真爽了 可惜带着套子 要是再来点内射就更完美了
不过还是要感谢楼主给我们带来的强片
本帖最近评分记录
  • 0909391 金币 +14 回复认真,鼓励! 2006-12-8 09:05

很美丽的女尤,而且B还很嫩,支持!

随大发的片子不错啊,支持一下,给个红心.

不错的噢,女主角很漂亮诶,支持楼主的好帖子啊。

这个是好片阿,这个系列的女优都很不错,多谢搂主分享

很久没找到色中色,我的级别也降了

靓女美女啊,风骚淫荡不错,看贴回贴是美德,谢谢楼主无私分享。

女优很一般啊,感谢分享了!

呵呵,随欲兄在BT区的大作啊,果然有大将之风!佩服ING~~~
PS:红心忘点,回来补上!:P