[制服角色] [日/无码][超人气Q8新人みゆき真美][rmvb/500m]

[日/无码][超人气Q8新人みゆき真美][rmvb/500m]

[日/无码][超人气Q8新人みゆき真美][rmvb/507m]

[超人气Q8新人初演 みゆき真美][rmvb/507m][日本/无码]
【官方名称】:Sun Will Shine World
【主演女优】:みゆき真美   B-85 W-58 H-87 20歳
【發行制作】:QUEEN8
【發行日期】:2006-12-23更新,包括前編、中編、後編
【有码无码】:无码
【影片类型】:[新人][美巨乳][体检][劇情][无套][内射]][穴射10連發][花絮]
【影片时间】:02:02:40
【文件类型】:rmvb
【清晰程度】:704x528,501K/s,
【影片大小】:500 MB
【档案数量】:1个rmvb+7张图+2文本
【驗證全碼】:6314d3a8e8e8e684a885db5e7cc38215a401eef4
【建档时间】:2007.1.8
【有效时间】:最少三天(平时北京时间01:00~18:00,周末全天。晚上要上网不能全速做种),要补种短信通知。
【官网介绍】:http://www.queen8.com/jp/av/title/035/index.html
【内容介绍】:新人みゆき真美的首部无码,又一个巨乳童颜型,感觉像肥肥嫩嫩的小天使。刚开始就做体检,真美因为自己夸张的巨乳而羞涩,中间展示书法特长,最后多人射穴。影片自始至终有真美的自白和花絮,谈到了父母离异的童年。网站介绍中提到了引退,该片可能成为真美妹妹唯一的無修正演出。凭借本片みゆき真美在Q8网人气排始终第一!

希望大家支持我!谢谢!

附件

sexboyer@tyhg.free.fr@超人气Q8新人みゆき真美.torrent (44.69 KB)BT资源

2007-1-9 03:23, 下载次数: 547

超人气Q8新人みゆき真美

看着不错,支持新片!

哇...好可爱啊..  可惜我不能下~~~

谢谢楼主介绍的很清楚,支持你

真的不错,谢谢你发共享!

呵呵,图片真是不少啊,值得收藏!

真郁闷!这么好的片子不知什么时候才能下

不错的内容。妹妹也很嫩,不过气质不怎么样就不下了,谢谢发片

怎么不能看啊,真是不爽啊!

不错,mm很漂亮,支持发好片