[经典] 超美名模和希結衣(Rina)的第一部無碼片之阳光性爱

超美名模和希結衣(Rina)的第一部無碼片之阳光性爱

版主留言
吸血鬼的凝视(2011-10-10 19:24): 种子文件:必須以附件的形式上傳(请勿点击插入)
【影片名称】: [AVI/696MB]超美名模和希結衣(Rina)的第一部無碼片之阳光性爱
【影片大小】: 696MB
【影片时间】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特征代码】: 14cc8656ba6a686cd9b6fc1dd5dd0060286b54ee
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【图片预览】:请用代理浏览

附件

LVsclSnjBL.torrent (56.67 KB)BT资源

2011-10-9 22:44, 下载次数: 4404

这部片子应该是两年前的了,印象很深,当时是第一次关注RINA

假的,一看就是小日本的片子在很多网站都有这该死的标题党派

片子拍的不错确实是好看,又3P 不过几年前就有了,没看过的可以一看。

是假的吗?那我不下载了,但是一直收集RINA的片子,好像她出的片子很少,我只有3部。而且图片的这部实在是很经典。每次看都很有感觉。

老味道

虽是老片子,但还是要感谢给我们复习的机会哈!

很好的老片子,看过几次了,还想下来看,rina真是我心目中的女神!!

老片子了,感觉还行,就是画面清晰度不高啊!

是老片了,记得还是上学的时候和几个死党围观过。
呵呵,那几个死鬼兴奋的样子至今还记得。

感觉画面不是很清晰啊,不过女优不错,身材正点!