[清纯] 東京熱 Tokyo Hot n0654 吉田花

東京熱 Tokyo Hot n0654 吉田花

版主留言
空心菜(2011-10-30 16:37): 2个月前的种子了。图挂了,3天内修改,不改扣分删除,修改后PM版主
【影片名称】:東京熱 Tokyo Hot n0654 吉田花 東熱流壞滅初中出
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:1.1GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:04:52
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰

發帖不易,請點擊紅心支持樓主![size][color]

附件

08p.@n0654.torrent (49.74 KB)BT资源

2011-10-30 15:51, 下载次数: 2531

吉田花

吉田花看上去肉肉的,叫声听着也比较有感觉,特别是穿上丝袜,套上高跟鞋,看的我欲火焚身啊,希望楼主多发吉田花的片子,小弟不胜感激啊

喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 空心菜 金币 -2 一般违规扣1 -5 金币 2011-10-30 20:30

我为何只看见红叉叉?是不是我的网络的问题?

东热的片子我一直关注的,这个难道是没看过的?可惜图看不见了

哇 群干啊  好多P  而且还是步兵  东热的我一直有看 支持

哇 群干啊  好多P  而且还是步兵  东热的我一直有看 支持

这么多的家伙要是都来一下,那才是这妮子的本事那!

东热的片子一向质量不错,拍的很到位,妹子也不错

这部东热片是最近的东热片中比较爽的一部,MM比较地漂亮,场面也非常地火爆!支持大大!!