[经典] 原千尋Finger Charm 完結版

原千尋Finger Charm 完結版

【片名】:QUEEN8 047-原千尋  (Finger Charm 完結版)
【片長】:00:13:04
【格式】:WMV 196MB  維度:768×576 + JPEG 19.2MB 40張=216MB
【尺度】:步兵(沒有馬)
【編碼】:WMV
【女優】:原千尋 (3サイズ:B-84 W-59 H-88)
【片商】:QUEEN8
【字幕】:無
【類型】: 無~~~碼的
【官方發行日】:2007/04/04
【種子制作日】:2007/04/14
【上傳時限】:春暖花開時 PM 09:00~AM 09:00全力作種(最少完10種後不定期補種)
【女優素質指數】:㊣㊣㊣㊣㊣
【女優淫蕩指數】:㊣㊣㊣㊣㊣
【片中激情指數】:㊣㊣㊣㊣㊣
【節目畫質指數】:㊣㊣㊣㊣㊣
【個人給予總評】:㊣㊣㊣㊣㊣
【海報預覽】:無
【內容圖片】:有
【驗證碼】:09d610d8fe37005f8a43e7ea595f0d044947992e
【製作軟體】:BitComet5.9
【內容簡介】:ファン必見の完結版登場! 未公開シーン多数!
隠された千尋の素顔がここに明かされる!
特別感激超級小子大大資訊提供

【備註】:內有原圖40張,預覽圖看不見多刷幾次,為維護下載品質與出片速度下載完請續作種2hr

请您下載影片前點擊红心,作个有愛心的男人!祝有愛心的朋友生活更精彩!

附件

原千尋Finger Charm 完結版.torrent (20.71 KB)BT资源

2007-4-15 17:34, 下载次数: 582

woyaokankan
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 -40 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2007-4-15 22:11

女优非常青纯,看上去很耐看,肯定支持兄弟。

老大N回了   有没有后续啊       彻底被打败了

太漂亮,真的是无法形容了,好喜欢,经典啊!

如果能插上几张大封面里面的小图,那更完美了

已经全看过了 原千寻转拍无码的片子还不错

看不到图片,纯支持了,谢谢

这个好象已经有人发过的,不过还是要谢谢楼主的分享哦

13分钟 216M 不划算  她的片子 我基本上都看了
纯支持