[经典] 【BT开心王子】菊門天使灌肠潮喷一米来高~進藤みか

【BT开心王子】菊門天使灌肠潮喷一米来高~進藤みか

【影片名稱】: [AVI/957MB]密室陵辱~菊門天使灌肠潮喷一米来高~進藤みか
【影片大小】: 957MB
【影片時間】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有碼無碼】: 無碼
【驗證編碼】: bb04e1e9d3f0b2cb9eb5e3db64374c88ccc30662
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:

【备用图片】:

附件

[检查重复] bb04e1e9d3f0b2cb9eb5e3db64374c88ccc30662.torrent (79.77 KB)BT资源

2012-1-3 17:17, 下载次数: 129858

本帖最近评分记录
  • 空心菜 金币 +55 3帖合格鼓励 2012-1-3 19:54

口味太重了,受不了奈。不过楼主辛苦红心送上。
说句实话这个系列真的不喜欢,感觉毫无欣赏之处,就像是看一群畜生在表演如何发泄,没有美感,只有变态的虐待快感。
看着这个女优的表情谁知道她是爽死还是痛苦的要死啊,咱要是敢在老婆身上玩这个,还不被给咔嚓啦。
留给压力中的哥们下了发泄吧。
本帖最近评分记录
  • 空心菜 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-1-3 19:54

最喜欢这种重口味了,一定要下来看看,可惜还没走过后门呢

太刺激啦,这么清纯的妹妹没想到口味这么重,真是伤不起呀,下来看看,谢谢楼主!

不喜欢这种重口味的,不过还是要支持下,感谢分享了

图片挂了额·  我还是下图来看看·
本人大爱肛交·

最喜欢这种重口味了,一定要下来看看,可惜还没走过后门呢
本帖最近评分记录
  • 空心菜 金币 -3 复制回复--老会员了,请自重! 2012-1-3 19:55

不喜欢重口味,折磨人有什么快乐可言呢?不理解

浪女的屁眼被折磨的都不成摸样了,太可怜舒服吗

这个口味太重了,不过还是支持一下吧