[新片] 必看!必看!大必看!大受欢迎美女小泉海外无修正首次作品

必看!必看!大必看!大受欢迎美女小泉海外无修正首次作品

【档案名称】:~虎虎虎~ Tora-Tora Platinum Vol.6 : 小泉
【档案大小】:293MB(完美奉献,节省硬碟)
【档案格式】:Rmvb
【影片时间】:90分
【验证代码】:6b0bac8227a9ddfdada39ce30b77abd657832665
【种子期限】︰出种即闪5天内不定时作种,5天后档案从硬碟删除,以后就看各位P2P精神啰!
【是否有码】︰步兵(没有马)
【播放软件】:暴风阴影
【档案数目】︰Movie:1 PHOTO
【制作】: maxmaxddr(欢迎转贴,请註明来处)
【类型】: [强档新片] [有名AV女优] [美乳美尻] [美脚] [口射颜射]  

说明 :「风格好的美人还姐姐」的言词确实合乎慾望,化妆品,生理用品的CM快要有了的美女,小泉Yuh吗?2004年11月「Virgin Love」AV初次亮相的她,是1986年出生的身长163cm。胸围83cm腰58cm臀围85cm的O型的女性。与整洁的外表对相反,意外精神系,多嘴多舌的Yuh养n。karami那个aggressiveness也健在,做床上面地方狭的话用无数的体位闹腾一个劲地!并且,那个过分当真的感觉方面看的东西夺人魂魄,使之兴奋。

那样的内心eroi美?信息素偶像此次,第头绞缬,iramachio等暴力性的做爱自我崩溃!觉得过多唿吸困难!达到昏过去咫尺之前一边iki一边也捲起的身姿是已经必看!必看!大必看!出!!对鸢切好的姐姐好好地做着你墨斗鱼·ge·ru!大受欢迎美女髮送的海外无修正首次作品「虎虎 铂 Vol.6」。是2007年5月18日发售开始!
海报预览:

附件

TRP-006@maxmaxddr.torrent (26.88 KB)BT资源

2007-5-27 00:21, 下载次数: 2060

本帖最近评分记录
  • 疯狂开始 金币 +10 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-5-28 10:09

图片很清晰,女优也非常漂亮,我想影片也错不了。

小泉真的是太美了,够清晰 ,够嫩的漂亮到无话可说,身材又火辣,无可挑惕的极品,感谢分享

人美,B美,波波也美!真是美得让人流口水。

:s_12: 楼主这个片子我要了,谢谢哦~~~

小泉的片子以前看过的,很不错,可惜我还下不了啊,郁闷中!!!

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 -10 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2007-5-27 16:33

jhghlll;kl;'plp[pl][
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 -10 请针对主题认真回复! 2007-5-27 16:34

我就喜欢这样的真够骚的,真是太谢谢楼主了:s_8:

好漂亮的美女啊,谢谢楼主啊,真是辛苦辛苦了