[经典] 美少女的家居性愛

美少女的家居性愛

【影片名稱】:美少女的家居性愛
【影片大小】:274MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:bitcomet
【影片時間】:00:59:58
【種子期限】:長期有效,不定時補種。
【種子制作】:2007-06-07
【檔案數目】:4個影像文件(一個長片,3個短片),2幅圖片。
【驗證號碼】:e3797188a2780888ce9bfa999e1634c32c9ff9c1
【圖片預覽】:電影截圖,由于技術原因,影片比截圖清晰;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或多刷新几次;圖片經檢驗可以打開,屏蔽時期需掛代理;由于圖床網站的原因,暫時打不開,種子里也有圖片。
【主演女優】:日本美少女矢崎茜
【內容簡介】:日本美少女矢崎茜的家居性愛片,就像我們國產的片子一樣自然親切......

不需要你的回複,但下載前幫我點下右上角的:s_12:  ,就是對我最大的支持

附件

美少女的家居性愛.torrent (23.84 KB)BT资源

2007-6-8 21:24, 下载次数: 1883

本帖最近评分记录
  • 九阴真经 金币 +10 精彩转贴分享!谢谢分享~ 2007-6-9 11:13

好图,好片,谢谢了。支持~!
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -10 回复不足10字--老会员了,请自重! 2007-6-8 21:55

图片比较清晰,而且截图比较多,能让大家更加细致的查看本片!从第一张图看,这个女优应该比较清醇,应该是不错的片子!收藏了!
感谢楼主发片!辛苦了!希望还能看到你发更多的好片!

看图片感觉不错,也正适合小硬盘的朋友。谢谢楼主~

为什么我看不到附件,说我所在的组无法浏览?

郁闷啊.为什么我不能看啊.
相当的郁闷啊

不错,看样子挺乖的,我正在下载,谢谢楼主~

我很喜欢这个女的,感谢楼主带来欣赏。

突然有种心情不好的感觉啊,为什么这么漂亮的女人不是给我干呢。

这样自自然然的做爱,给人的感觉真的是很舒服啊