[美乳巨乳] 沢井芽衣-第一彈

沢井芽衣-第一彈

〔影片名稱〕沢井芽衣-第一彈
〔檔案數量〕1影片文件 +1預覽圖片
〔影片格式〕WMV
〔影片維度〕640x480
〔影片大小〕125mb
〔影片時間〕00:24:51
〔是否有碼〕無
〔發佈日期〕2007年06月08日
〔做種方式〕3天不定時,不設補種
〔種特徵碼〕ebf6c99acd38c4e9b7e5598b3cdb5ea534721a79
〔預覽圖片〕因國內最近將大部份情色網站都過濾了,因此很多網址都不能開啟,請先掛上代理

不需要你的回複,但下載前幫我點下右上角的:s_12:  ,就是對我最大的支持
4楼和5楼的兄弟真的有去下这带子吗?我现在试了还有种子啊!

附件

沢井芽衣-第一彈 .torrent (22.54 KB)BT资源

2007-6-8 22:14, 下载次数: 3909

这个女优长的就是特丰满.特风骚的啊 感谢发片

妹妹长的没的说,我喜欢,谢谢楼主的提供!

不好下啊         搞什么不好下啊         搞什么不好下啊         搞什么不好下啊         搞什么不好下啊         搞什么不好下啊         搞什么不好下啊         搞什么不好下啊         搞什么不好下啊         搞什么不好下啊         搞什么不好下啊         搞什么不好下啊         搞什么不好下啊         搞什么不好下啊         搞什么不好下啊         搞什么
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 -10 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2007-6-9 09:39

LZ说不需要回复。OK
但是也要能下才行啊。我下不了
狼友们可以吗?

沢井芽衣的片子四部我都有,这女的奶子是假的,看多了就没意思了

长的真的很好呀,我个人比较喜欢,但不知道别人怎么想的。

沢井芽衣的片子四部我都有,这女的奶子是假的,看多了就没意思了
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 -20 复制回复--老会员了,请自重! 2007-6-9 15:40

很喜欢这个美女 有人说她长得像范冰冰 我觉得它比范冰冰长的好 身材也很棒

好东西大家分享,谢谢楼主!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • rabbit020518 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-9 09:40