[经典] 宾馆小姐娇柔美丽玩的爽

宾馆小姐娇柔美丽玩的爽

星探为你们在各大论坛寻找第一手的资料 你们在快乐下载的同时也别忘了回复一下 另外为了你们的电脑的安全  下载的时候请只要勾上影片即可~    星探
【影片名稱】:宾馆小姐娇柔美丽玩的爽
【影片大小】:151MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet和新版迅雷
【影片時間】:42分
【種子期限】:有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年10月7日
【哈希校验;] af31a779d8c73b81384f6c7018840dda217b6377; ;
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;

附件

32.torrent (30.74 KB)BT资源

2007-10-17 15:51, 下载次数: 691

宾馆小姐娇柔美丽玩的爽

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-10-17 17:23

这女优以前看过她,是不是拍的手法改变还是被干多了?为什么她的b黑了那么多啊?以前觉得她满可爱可是现在觉得只是残花败柳而已。不过楼主发片辛苦啊还是支持一下吧,谢谢!

版主留言
星探(2007-10-17 16:12): 感动中.....
星探搜集资源不易,每一个点击下载的会员丢应该回帖感谢或者支持一下才对,人家辛苦的付出期望的就是大家喜欢和鼓励,只顾下载而不管回复的弟兄确实太不厚道了。这样容易伤楼主的心,以后看不到好片子责任到底在谁身上呢?亲爱的兄弟们,动一下手上的键盘累不死人的......
本帖最近评分记录
  • gd80311 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-17 16:20

只要是星探的东西,我们就支持!请星探继续发扬无私奉献精神!

谢谢啊,看上去到是挺可爱的,不知道看过没有啊,不知道是从哪截下来的啊。

这个 MM的MIMI真的很好.看 上去年龄还是可以

女的太美了,大大的眼睛,大大的胸部,就是逼一看就是被干多了,可惜呀,呵呵,多谢发片.

强烈支持星探发片,对于不回复的或者灌水的删除,ID

个人感觉这个片子貌似被发了无数次呀 原来是不叫这个名字 已经下过了的

已收藏了,因为是代理上,所以很慢回复得也少,谢谢楼主的分享