[经典] 美熟女 紫彩乃 藍絲高潮噴精

美熟女 紫彩乃 藍絲高潮噴精

[日本/无码]美熟女 紫彩乃 藍絲高潮噴精[AVI/702MB]
影片名称】:美熟女蓝丝高潮喷精
【影片大小】:702MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:110分钟
【有码无码】:无码
【种子时间】:3天
【验 证 码】:d9d25c21a25df9729d2920ca48faa8f892e261f2
【内容介绍】:美熟女紫彩乃,熟女界的红音,小日本AV业喷潮女优的翘楚!虽是旧片,没看过的朋友还是很值得收藏的
【影片预览】:有

【下载地址】:

附件

MaowikYpDc.torrent (58.58 KB)BT资源

2007-10-24 09:59, 下载次数: 3293

本帖最近评分记录
  • 星探 金币 -28 由于有帖子有问题 现扣回多加分 望谅解 2007-10-25 01:39
  • 星探 金币 +38 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-10-24 15:50

好大的白乳啊,摸一摸,那感觉真不错!支持。

以前看紫彩乃的片子覺得還算年青,最近幾部片子覺得她的年紀有點大了,越來越胖了

日本当红的大熟女啊,我就喜欢玩这样的熟女,奶子有大有丰满屁股也是翘翘的干起来特爽,你看她那诱人的眼睛性感的嘴唇看看多让我流口水啊,这样的女人玩起来特爽特别舒服我一定下来好好收藏了,喜欢的朋友和我一起来下啊谢谢楼主老大了啊。
本帖最近评分记录
  • 星探 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-24 13:55

据说已经引退的女优,顺便一提,她可不是一般的能喷

熟女,我喜欢啊,奶子好大,口水.

虽然老点,但还是很有诱惑力!支持好片!

紫彩乃看他那个淫样鸡巴就一直往上顶真他妈的难受。工夫真是一流表情也够淫。

人的名,树的影她的潮吹功力和红音真是棋逢对手,,楼主辛苦

紫彩乃,AVS的当红女优啊,她的片子绝对经典啊